"Нерастраченная нежность" (07.09.2018)

"Нерастраченная нежность" (07.09.2018)
Нерастраченная нежность
В твоих ласковых руках
Им неведома небрежность
Неуверенность и страх
 
Тот,кого они коснутся
Сразу чувствует тепло
От дыхания их проснуться
Единицам повезло
 
Нерасплёсканная вера
В твоём сердце как огонь
В доброте не знаешь меры
Не соседствуешь с тоской
 
Если кто-то грусть вдыхает
Подбодрить его спешишь
И о ней он забывает
Замечая в мыслях тишь
 
Нераскрошенная мягкость
В твоих искренних словах
Что затмит любую пакость
Словно белых крыльев взмах
 
В твоём голосе надежда
В твоём тембре доброта
Всё не будет так,как прежде
Скоро сбудется мечта
 
Нераздаренная сладость
На твоих живых устах
Исцеление и радость
Для того,в ком жизни крах
 
Ты целуешь осторожно
С наслаждением,не спеша
В этот миг услышать можно
Как поёт твоя душа
 
Неразвенчанное чувство
В каждом действии твоём
Для тебя любовь - искусство
И бездонный водоём
 
Ею можешь поделиться
Ты,с созданием любым
Чтоб ему смогла открыться
Вера в то,что он любим...