К

К
Когда кипит капелью
Крыши край картинно,
Кот, крадучись, касается
Клавиш клавесина.
 
Как классика картина:
Клавиру кот кивает,
Красавица-кузина
Коту клубок кидает;
 
Карминовый клубочек,
Кашемир Китая.
Крашеный комочек,
Капризный кот катает.
 
Колдовала как-то
Катя в кабинете,
Крыла красной картой
Карточку корнета*.
 
Корнетов** и кларнетов
Камерный квартет -
К крылечку катят кони
Крутой кабриолет.
 
Кортик, канты, кивер,
Кожаный колет,
Кивает Катерине
Кавалер-корнет*.
 
Киверу корнета*
Кланяется клён.
Корсета Катерины
Коснулся Купидон.
 
Купил корнет* колечко
Красотке-Катерине.
Красное крылечко.
Классика картина...
---------------------------------
* - здесь - офицер
** - а здесь - медный духовой инструмент.
Не путать!!!