Живой...

Живой...
Осень бродит по городу... медленно, вскользь
задевая дыханием скверы. Желтеет
осторожно листва, и, как будто, сочнее
красят мысли желания. Скромная горсть
 
нежно-вязких мгновений рассыпана мной
по следам твоих слов, что навязчивы. Может,
я сегодня приму каждый звук и, похоже,
назову эту осень (отчасти)... живой.
07.09.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118090707937