Вставай, народ, из пропасти

Вставай, народ, из пропасти
Безумств и нищеты,
Висят моторов лопасти,
Не светятся огни.
 
Усмановы проклятые
С блудницами живут
И Ротенберги мерзкие
Кровь из народа пьют.
 
Фонд младшей дочки Путина
Растёт, как на дрожжах,
А жизнь народа честного
Стирается во прах.
 
Нельзя терпеть нам демонов,
Под властью дэвов жить
И, превращаясь в меринов,
Друг друга подло грызть.
 
Нам нужно помнить классово
О внутреннем враге
И, истребив проклятого,
Спастись в своей стране.
 
Построить в славе общества,
Где честь есть в чистоте,
Где доброта, ответственность
Цветут в людской душе.
 
Долой во мглу грабителей,
Под честный трибунал,
На рудники вредителей,
Как Сталин завещал.
 
4 сентября 2018 года