наша любовь началась

наша любовь началась с обычных лайков
тык да тык, тык ты мне, тык я в ответ тебе
потом тык встретились, тык тык в постеле
......................................................................
всё закончилось криками горько гостей и
финальной дракой за свадебный букет
в ресторане при отеле (ړײ)
 
/экс... в тему: / 14:37 3.9.2018 Прага
(Сергей Владиславович Рязанцев)