Спрячь меня

Спрячь меня

Аудиозапись

«...Над порывами души, порой, не властная,
Веря в таинство единственной любви,
В своем тихом одиночестве прекрасная,
Она пишет по ночам тебе стихи…»
 
 
 
Спрячь меня под своей рубашкой,
От бессонниц и злой молвы,
В твоем сердце счастливой пташкой,
Буду петь о вечной любви.
 
Спрячь меня между трепетных пальцев,
Нежной лаской в ночи одари,
Я покорна рукам твоим властным,
На всю жизнь, на все ночи и дни…
 
В тайнике души меня спрячь,
Рядом буду,куда б ты ни шел,
Талисманом от неудач,
Чтоб с тобой было всё хорошо.
 
06.09.2018г