Вовремя невысказанная мысль

Вовремя невысказанная мысль — тянет не вверх-вперёд, а назад-вниз.
 
Вывод: Всегда говорите сразу всё о чём Вы думаете, потому что потом позже уже не будет тех самых нужных слов, эмоций и мыслей, а лишь скомканные в кучу с обидой слова на себя, а не на того кому они тогда предназначались.
 
© Сергей Владиславович Рязанцев