Не сравнить мою строку с минералом

Ценность невозможно сравнить моей строки с любым минералом.
Много ниже ценностью ее любой редкостный алмаз.
Ценность мысли, глупость, в общем, что - трудиться неспособность над своих всех мыслей основанием-началом.
Разве что алмазами доверху груженый выразит Камаз.