Я целовал бы тебя вечно

Я целовал бы тебя вечно
Я целовал бы тебя вечно.
И сто веков любить бы мог.
Всю ночь, все утро и весь вечер,
От края век до пальцев ног.
Тебя одну. Всю без остатка,
Вдыхая запах наших тел.
В тебе я чувствую загадку,
Я бы узнать ее хотел.
Тебя лишь целовал бы вечно.
Твои прелестные уста.
В твои глаза смотрю при встрече,
И в них тону. Уже устал
Я проводить один мгновенья,
Когда с тобой я мог бы быть.
Но вижу только в сноведеньях,
Как сто веков бы мог любить...