ЛУЧШЕГО НЕ НАДО !

Кукуруза, молвя честно -
Нет, не русская еда !
Нам картошка будет к месту _
Настоящий божий дар.
 
И в мундире, и пожарить,
Отварить или в пюре,
Но, конечно, с чем-то в паре -
Хоть, солёный огурец !
 
Стать легко ей и салатом
Да в супе хороша
И с котлетами поладит -
Словом, может поражать
 
Видом, вкусом, ароматом -
Тянет в сумерки поесть.
А нам лучшего не надо,
Коль такое чудо есть!