" Мир застыл "

" Мир застыл "
Мир застыл, время остановилось
Для меня, после встречи с тобой.
Безвозвратно, безумно влюбилась,
Потеряла и сон, и покой.
 
Тонким пальчиком губы рисую,
Кончик носа и линию глаз,
А потом наклонюсь, поцелую
Я наверное тысячу раз.
 
Так тепло мне с тобой и уютно,
Засыпаю с раскрытой душой.
Мир застыл перламутровым утром,
Когда я повстречалась с тобой!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118092409936