Ты был

Ты был
Ты был со мною рядом, был
И призраком - за мной повсюду,
Как неприкаянный ходил.
Кричал неслышно - не забуду!
 
Ах, как же ты меня любил,
Представить не могу, но знаю!
От боли нестерпимой выл,
Весь мир за это проклиная.
 
И в каждой жизни, каждый раз - Искал и я тебя искала!
И лишь в особом свете глаз
Я тебя всюду узнавала.
 
Две неприкаянных души -
Скитаемся по белу свету.
И мучаемся, и грешим,
Спустившись не на ту планету.
 
Любовь свою я берегла,
Чтоб не погибла, не пропала.
Тебя я снова обрела,
Тебя я снова потеряла.
 
Никем ты не был так любим
И я, так не была любима.
По судьбам прошлого скорбим,
И всё равно, проходим мимо.
 
15.07.18г.