Чистилище

Отмыться бы от всех грехов –
Душою маемся.
Нам жарко баню топит Бог –
Стоим за шаечкой.
Но не галдящею толпой,
А в очередь, безропотно.
Себя смущая наготой
И попами.
А Бог не веничек берёт
Берёзовый.
Парилка кипяточком ждёт
И с розгами.
Но разом поредела вдруг
Вся очередь!
Уже и мыться недосуг
И шаечки не хочется...