Ин вина

Мне надоело истину искать,
Копаться в глубине сознания.
Негоже мне людей прощать
За неслучившиеся свидания.
 
In vino veritas кричат, но я
Храню молчание по жизни.
Я трезвенник, которых ты
Не видовал и в этой жизни.