геометрические стихи по пифагору

Кубическая осень
И месяц полукруг,
Нас вдохновляет ветер,
Который милый круг,
И на дворе ромбидно,
Затихла синева
И свет летит палитрой,
В немые зеркала,
Открой окно квадратное
И запусти рассвет,
И в сердце светом статного,
Нахлынет вечер лет…