Наше море...

Наше море...
В полёте с ветром наше море
Вдыхает лёгкость счастья вдруг ,
Расправившего на просторе
Мечтание крылатых рук !
 
Волнительно от поцелуя
Восторгом вздохи расцвели -
Поэзия , меня волнуя ,
Наполнила ответ любви !
 
7 сентября 2018