Ты

Аудиозапись

И тысячи звезд не укажут мне путь -
Это ты.
Моя ветка руки,
Мое эхо вдали,
Моя суть.
 
Снег идет, снег идет
Тысячи лет,
А я здесь.
И смотрю на тебя,
Все, что есть, не уйдет,
Все, что было, здесь есть.
 
В моей теплой руке тает снег, но не ты.
Ты придешь, уже здесь, и ладонь
Мне запишет черты
Старо-новой мечты,
Рассекая на коже огонь.