НЕ ГРУСТИ!

Нежданно грусть, негаданно приходит
И сердце замирает вдруг в тоске.
Душа в минуты этакие просит,
Чтоб кто-нибудь сказал: "Ты не грусти!"
 
С годами посещает грусть все чаще.
Щемит сердечко потому, болит.
И если рядом есть родной, тем слаще
Воспринимаешь, что он говорит.
 
Немного надо для такого счастья,
Когда ты знаешь, что не одинок,
Вниманья искреннего и участья...
Того, с кем путь твой длинен и далек.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116041901754
19.04.16