и вдаль идет твоя душа

Усталый день склонился к ночи,
Запахла шумная трава,
Все кто дремал, закрыли очи
И солнце село за поля,
А на поляне скачет осень,
Она девица красота,
Луна вдохнула образ ночи,
Шумит небесная листва,
И темный лес склоняясь дремлет,
Под звуки света и тепла,
А ты стоишь на перепутье
И вдаль идет твоя душа
***