Издалека ..ремикс
Из далека... ремикс
Елена Харламова
Любовь приюта не найдёт у нас.
Мы с ней в разладе...ты и я- мы оба.
Сквозь пальцы только просочится Страсть,
До дрожи пробирая..до озноба.
Мне не взлететь,хотя уже пора.
Дороги разведут,чтоб не встречались.
Забавная у нас любовь-игра,
мы словно дети,на качелях раскачались.
Я падала-ты подставлял плечо,
Я поднималась-подставлял ладони...
Теряя дням,ночам коротким счёт,
Я понимала-однозначно тонем.
В сырую горько плакала шинель
/как-будто навсегда тебя теряла/,
В подушку утыкалась в тишине,
Зажав зубами угол одеяла...
Любовь приюта не найдёт у нас.
Мы с ней в разладе.Ты и я -мы оба.
Сквозь пальцы только просочится Страсть,
До дрожи пробирая.
До озноба...
----------------------------
1977-ОЙ!!! Далёкий..