Вокзалы не люблю..

Вокзалы не люблю
Елена Харламова
 
Мы сразу перешли на "ты",так проще.
Удобнее,идти недалеко.
Вокзал "Рязань", белеет нагло площадь.
Там расстаются.Быстро и легко.
 
Глаза не успевают за улыбкой,
Они отдельно.Сами по себе.
Лицо плывет отчаянно и зыбко -
Рисует драмы по любви канве.
 
Топочет поезд по уставшим рельсам,
Зелёненьким моргает светофор...
 
Прощаемся.И никуда не деться.
 
Я не люблю вокзалы с этих пор.