ВТОРОЙ ЗАХОД.

ВТОРОЙ ЗАХОД.
По второму кругу «Дело Скрипалей»,
Франция, Германия, США, Канада,
Объявляют «правдою», что сказала Мэй,
Вновь «шпиёнов» высылать им надо.
 
«Доверяют полностью» аферистке Мэй,
В этом заявлении вписали,
Хоть ни кто давно уже не видел Скрипалей,
Хайли-лайкли поводом им стали.
 
07.09.2018г. Андрей Григорьев.