ВРАЖДА

ВРАЖДА
Охолонись главою раскаленной –
Здесь суд земной усугубит раздор!
Попробуй с точки зрения Надземной
Понять и рассудить смертельный спор…
 
Земная логика всегда эгоистична,
А справедливость алчна и практична…
Законы не берут в расчёты Небо –
Блюдя земные, низкие потребы
 
И Мир уже не мыслим без Войны!
Живём , как однодневки, агрессивно –
Божественной природе супротивно!
Не признавая собственной вины…
 
А Небо нам твердит, что жизнь бесценна!
И лишь в Любви – благая перемена!..
 
13.8.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118081308194