Частушки-полицушки

Частушки-полицушки
Если тема грустновата,
Засмеём её, ребята.
Помогайте, девки, нам,
Захохочем этот срам.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Вот разинул полицай
Хавальник на пол лица.
Гоп ца дрица гоп ца ца
Ох, мурло у стервеца.
 
Полицая, молодцА,
Встретил в парке с утреца.
Там, закона образец,
Испражняется. Писсец!
 
Полюбила полицая,
С проституцией борца.
Но натура не простая -
Член один, а два лица.
 
Полицай-то, наш жилец,
Муж примерный и отец.
Только у его конца,
Есть повадки жеребца.
 
Полицай, сосед шельмец,
Думали по бабам спец.
Толерантным оказался,
И латентным, голубец.
 
Отдалася полицАю, 
Девки, он меня увлёк.
Только служба - тётка злая,
К ней в конце концов убёг.
 
 
Прозывали мы "ментов"
"позорными волкАми",
Ну а нынешних,"понтов",
Так просто "(коп)лунами"*.
 
Тут бандита полицаи
караулят, он не прост.
Наконец-то изловили... 
Сами же себя за хвост.
 
Полицейские, ворюгу
Посадили под замок.
А наутро перепугу!
Кто начальника упёк?!
 
 -Полицай, полицай,
Кого хочешь выбирай, -
Сутенёр сказал майору,-
Попадёшь при жизни в рай.
 
Всяк полицию ругает,
А она нас охраняет.
Только кто же, боже мой,
От неё спасёт самой.
 
 
Про полицию частушки
Надо петь скорей подружки.
А то вдруг она ей-ей
Станет жандармерией.
.
* - КАПЛУ́Н - Кастрированный петух, откармливаемый на мясо.