Любовь ее в плену у рифмы

Любовь ее в плену у рифмы

Аудиозапись

Заря несмело тронет небо,
Целуя в губы сон ночной,
Она в мечтах рисует смело,
Твой карий взгляд, до слез родной.
 
Любовь ее в плену у рифмы,
С душою спорить сил уж нет,
Воспоминанья, словно скифы,
Воюют с сердцем сотню лет.
 
Вновь тишина молчит обычно,
Подруга верная Луны,
И сон ночной ушел привычно,
Заре оставив тень мечты.
 
 
" Воспоминания о будущем"