Шорох солнца

На остановке
Смешались тени,
 
В морщинах света
Усталость пряча,
 
Нелепой формой
Асфальт лаская,
 
Листая мысли
О сне забывших,
 
Вдыхая краски
Осенней влаги,
 
Шепча штрихи
Манящих знаний,
 
Рождая шорох
Солнца.