Миг счастья

М иг счастья почему-то, только в марте?
 
И скрится, словно солнце на заре!
 
М анит своей пушистостью, как одуванчик.
 
О традно, по сердцу, ведь это мне!
 
З агадка, притяжением чарует.
 
А ромалампа не нужна, душа ликует!