Памяти А.Д.Дементьева.

Заманчив так чарующий уют
Там, где был нашей он страны посланник.
Но Родину любимую свою
Не променял все ж на заморский пряник.
Он вместе с нами общий кушал хлеб
И воздухом одним дышал он с нами.
И до своих последних самых лет
Нас просвещал своими «виражами».
С той, страну покинувшей, оравой,
Что пыталась руки за бугром погреть,
Он не гнался за заморской славой.
Предпочел в России жить и умереть!
28.06.2018г.