Так холодно с тобой

Так холодно с тобой,
что даже в летний зной,
нет теплоты вокруг.
Твоих усталых рук,
я больше не коснусь,
уйду,не обернусь.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2018
Свидетельство о публикации №118090306901