Зобобоны

Шаман всю ночь визжал и трясся,
свой бубен он уже почти пробил,
но не нагнал на нас несчастья,
напрасно выбивался он из сил.
 
Тут появился наш психолог,
и начал нашу душу вынимать,
дурак он был, как тот астролог,
поверить им - себя не уважать.
 
Цыганка, что раскинув карты,
нам все-таки решилась погадать,
но не дождавшись нашей платы,
понурившись, пошла других искать.
 
Кудесник маг явился в черном,
он был волшебник среди всех светил,
нас принял в домике просторном,
но зря потратил он остаток сил.
 
И нет конца,и нет предела,
все лезут в ноющую душу,
и только есть одна проблема...
Мы слышим их - но я не струшу.
 
Не стоит знать что завтра будет,
но любопытство носит черный лик,
и несомненно нас погубит...
Проснулся разум... Это просто бзик.