"Пустота"

Рифмы... строчки... да я ж понимаю...
Не поэт я... так....
Разложить свою душу на кусочки...
А потом по швам...
Просто боль в душе
разрывает...
Крик... тоска моя... вот и строчу...
Кто осудит?... "больно" очень...
Жизнь... провал... и потом
пустота...