ДОМОЙ!

Домой!Домой!Чтоб по-меньше их видеть!
Домой!Домой!Чтоб на них не смотреть!
Устал!Совсем!Я их ненавидеть!
Устал!Давно!Их всех терпеть!
 
Больной?Больной?Не верю что болен!
Больной?Больной?Больные они!
Ну, почему?Я так недоволен?
Опять себя во всём вини?