Я буду твоим Ангелом

Я буду твоим Ангелом

Аудиозапись

Не верю я, что наша повесть враз закончится,
Любовь молитвой тихой в небеса возносится.
Везде и всюду за тобой по свету следуя,
Стеной встает перед любыми лихобедами.
 
Дождями теплыми, июльскими обрадует,
Рукою легкою рисуя в небе радугу!
Янтарным златом листопада вдруг расщедрится
И белоснежными секретами поделится!
 
Вновь дарит встречи нам нежнейшие, красивые,
Как дети, искренно смеемся мы счастливые!
Болит душа твоя под старыми повязками…?
Она моей душой всегда будет обласкана.
 
И бесконечное, святое вдохновение
Рассветом озарит твое стихотворение,
Так солнце жизни в поднебесье зарождается,
Нашу с тобой любовь забвенье не касается !
 
6 сентября,2018г