Любовь в сердце приходит тихо

Любовь в сердце приходит тихо

Аудиозапись

Благо дарю за вдохновение Ярослава Верховского :
 
 
Любовь в сердце приходит тихо,
Нежным флёром окутав душу,
Вновь дыханье ветрам открыто,
И борей только ей послушен.
 
Станет сердце живым и мягким,
Наполняясь священной силой.
На ладонях проступят знаки
Перекрестков судьбы счастливой.
 
6 сентября,2018г