Троллейбус.

Троллейбус мчится
Сквозь город лосем с утра,
Выхода ищет.
 
Люди набились
В кишечник его опять,
Им на работу.
 
Он хочет в поле травой
Сочной напиться,
Выскочить разве можно
Из ада кому.
16.10.15г.