Росточек Рода

Когда волкам жидовским*
Царь не внемлет,
И весь народ прозреет в небеса,
И Солнце ласково все всходы возлелеет -
Уж не бывать славянам в кандалах,
Тогда в кругу все наши Боги встанут -
Христос на веки скроет Кабалу,
И Веду Прави снова будем славить,
И Роду Всевышнему воздадим хвалу!
 
В познанье светлом путь мы открываем
Стопами к звездам всходим к праотцам,
И вновь вернувшись, мир сей изучаем,
При Роде мыслим, строим, создаем...
 
Всевышний Род наш - многогранен ты,
В тебе все искры наших пробуждений,
Затмений морок, страсть живой мечты...
 
Но ты един и все в тебе
Мы Рода славное творенье,
При Роде ищем вдохновение,
По Роду славим и живем,
Род Ину вечно бережем -
Мы все в кругу родного Рода,
Мы в коло жизни - смерть обман,
В чертоге Велеса росточек,
Вновь к свету потянулся сам!..
 
 
*Во славу русского наРода к жнивью жидам - в ответ на страхи ГреФа о передачи власти Русскому наРоду...