Название не указано

Если грусть - злая свора
По пятам. И вся жизнь
В унисон с болью хором
Лупит, так что держись!
Отпускаются руки,
Волком хочется выть.
С кровью выпюни звуки,
Вскрикни : "Так тому быть!"
Даже если надменно
Ужас смотрит в глаза...
Вопль души вдохновенной:
"К черту все тормоза!"
Все что будет, то будет.
От себя не уйти...
Все пройдет, все забудут.
Плюнь. Удачи в пути!