Название не указано

Килограм неба на крошечку быта.
Хочется сгорбиться, съежиться...
Осень похмельем, а Солнце забыто.
Счастье промокшее крошиться!
  Каждый прохожий, с опухшею рожей.
Пытаюсь в глаза им заглядывать.
Ни Бога ни Черта... лишь холод по коже!
Ну знаете... Вам ли рассказывать!?

Как время бутылок, ударом в затылок
Нам кошкою черной покатится!
Дорога к киоску затерта до дырок,
А жизнь превратилась в сумятицу...