Чёрной краской

Чёрной краской
Построй дорогу в рай длинною в жизнь,
Извлекай из меня боль, да чтоб до дна,
Дай мне яблоко порочное догрызть,
Пока даёт мне свет Луна.
 
Я не пускаю мотыльков,
В душе не им зажжён был свет.
Слёзы падают с цветков,
Им так паршиво на стене.
 
Помоги им, дай хоть воздуха глоток,
Здесь так тесно,
Сверху давит потолок,
А за окном не интересно,
 
В земле сырость и грязь,
В людях ярость и боль,
Они идут, матерясь,
Льют в себя алкоголь.
 
Они пусты, но от глупости рады,
Пьянки, разврат и клубящийся дым,
Как главные жизни награды.
Среди них лучше сдохнуть одним,
 
Чем таким же юродивым стать.
Им дорога короткая, в ад,
Весёлый поход, длинною в смерть.
Мой ад-это жизнь, но я этому рад.