Наивные такие люди

Наивные такие люди пошли, вот правда...
 
Смотрят на небо и думают:
"А может быть это не солнце, а верблюд?"
"Может это не облака, а сахарная вата?"
"Эх! Было бы классно сейчас взять спасательный круг
И нырнуть в море..."
"Или парашют и вместе с ним
О, Боже, с высоты!"
Прямо в коленях до дрожи.
"В горы сходить бы, или в лес, или в поле..."
Они всё думают, слушая эхо в лесу,
Что это с ними разговаривает кто-то в тёмном бору.
 
По дороге, сломя голову, куда-то бегут...
Наивные, они думают, что их ждут.
Надеются, что работа приносит прибыль.
Только жизнь прогарает, как в камине уголь.
 
Каждый день планируют в заврашнем что-то изменить.
Хотят стать гораздо лучше, чем есть.
Ничего не меняется, так и продолжают быть.
Заводят семьи, тратят деньги, рожают детей.
А для себя уже успели пожить, когда сами были детьми.
 
Забывают про родителей,
Уезжают специально подальше, только бы телефон не звонил.
Думают, день рождения раз в год, успею еще поздравить,
А там и поговорим.
 
После пары потерь близких людей только,
Начинают задумываться: "А мне еще сколько?"
Уже не до беготни, тут и годы своё берут.
 
Наивные такие люди пошли...
 
Смотрят на небо и думают:
"А может быть это не солнце, а верблюд?"