ПОДОРОЖНИК (акростих )

ПОДОРОЖНИК  (акростих )
П утник всякий с ним знаком.
О н растёт возле дорог,
Д ля него дорога - дом,
О ттого и одинок…
Р аны заживлять готов,
О н в одном - лекарство, врач,
Ж аль, не скажет добрых слов :
Н е кручинься ты, не плачь!
И не очень, пусть, красив,
К аждому придаст он сил!