Кувшинка

К серокопия бессмертного цветка.
У бедительная калька. Плагиат.
В арианты: помесь флейты и свистка,
Ш ашек-шахмат и «чапаева» парад.
И пока ещё работает репринт.
Н е измазать свечек лотоса в грязи.
К раснокнижный раскопируйте реликт!
А покалипсис природе не грозит!