Спи, мой сладёшенький

Аудиозапись

Спи, мой сладёшенький, миленький заинька,
Ножки устали скакать.
Завтра проснёшься - и больше не маленький,
Завтра тебе будет пять.
Спи, моё солнышко, мамина радонька,
Я тебе песню спою.
Дай мне машинку, в ладошку зажатую,
Баюшки-баю-баю.
Пусть отдыхают игрушки уставшие,
Любишь ты ими играть,
Наше любимое чудонько младшее,
Выставим их под кровать.
Пусть закрываются глазоньки ясные,
Рученьки, ноженьки спят.
Книжки с любимыми добрыми сказками
Тоже дождутся тебя.
Дай, зацелую головушку светлую,
Умным расти и большим,
Гордость и счастье моё пятилетнее,
Только не очень спеши.
Жизнь будет долгой. Засни, мой сынулечка,
Я тебе песню спою.
Спят уже детки на тихонькой улочке.
Баюшки-баю-баю.