Красива Галя, что тут говорить
Сидит Галина вновь на камушке...
Во рту нет сыра, как у вороны-кумушки.
Зато красива, статна вся во плоти..
Её все фото в интернете вы найдёте...
Зевак так много пялится на Галю.
Не думаю, что этому и я "причалю".
Хотя красива Галя, что тут говорить?
Такую девочку: лелеять, всю любить...
С такой не в речке отдыхать, на море.
Учти, в Крым еду я, Галина, вскоре.
Что высидишь ты, Галя, здесь на камне?
В Крыму, однако, есть прекраснее программы!