ОБЪЕМЛЕТ СЕРДЦЕ ГРУСТЬ

Уж прохладны стали
ночи -
ведь сентябрь
на дворе!
 
Хочешь ты или
не хочешь -
будет холоднее
впредь.
 
Вроде нам сие
известно,
но объемлет
сердце грусть
 
На краю студёной
бездны,
годовой чем
"славен" круг.