ЧЕСТНЫМ СЛОВОМ

(валик)
 
Отрывочные факты -
тоже новость,
Но нет, увы, в них правды
целиком.
Так ложь рождается, ох,
честным словом,
За коей, мы все знаем -
что потом:
Хорошего не жди, а только
плохо.