Ты меня позабудь не жалей.
Серой кошкою осень скребется,
Ты меня позабудь не жалей.
Что прошло, то увы, не вернется,
Это время холодных дождей.
Не согреют уже, даже руки,
Нам с тобою поленья в печи.
В рыжих листьях опавших пусть муки,
Горят нашей с тобой нелюбви.
Позабудь снегопады черемух,
Под которыми мы до утра.
Полной грудью вдыхая тот воздух,
Целовались с тобой у костра.
Все прошло, как болезные стоны,
Унес тихо с собою больной.
Как в отстой откатили вагоны,
Нелюбви, зараженных, чумой.
Серой кошкою осень скребется,
У разбитого сердца, дверей.
То, что было увы, не вернется,
Позабудь, ни о чем не жалей.