Два крыла взлетают...

Автор поэтесса
Верона Шумилова
 
(Посвящаю песне композитора и вокалиста
Сергей Нагорного "Два крыла...")
 
Мне кажется, притих весь мир игривый,
Когда в эфире песня "Два крыла...",-
И он такой взволнованный, счастливый,
И я такой счастливой с ним была...
 
Поёт Нагорный, сердце разрывая...
Откуда столько в голосе души?
И нет покоя... Слёзы заливают,-
И вновь к Нему строка моя спешит...
 
А песня рвётся ввысь... Какая песня!
И сердце бьётся сладко, невпопад,
И мир для счастья, кажется, так тесен,
И с неба салютует звездопад...
 
А Он поёт тепло так и тревожно
Красивые мелодии свои,-
И верить всем пока что невозможно
Такому Счастью и такой Любви!
 
Поёт Нагорный... Два крыла взмывают,
Несут солиста на законный трон,-
И все миры покорно замирают,
Когда поёт, зарю встречая, Он...
________