Ты дойди.

Ты пройдись по лугам давно скошенным,
Где отава в низинках растёт,
По полям на парЫ позаброшенным,
Вдоль ручья, что до речки течёт.
 
Ты пройдись по околкам берёзовым,
Разнотравие где, и грибы,
Посмотри на закат нежно-розовый,
На тумана в лощинах клубы.
 
Ты дойди, там беспечно пичуги
Свою вечную песню поют.
Ты дойди, там друзья и подруги,
И душа ТАМ находит уют.