Женщина скинула зимнее

Женщина скинула зимнее,
В лето оделась нарядное!
Ей бы машину шикарную,
Ей бы крыльцо парадное
В доме, где тот единственный
В черном костюме с иголочки
Встретит ее на улице,
Тихо проводит в стороночку.
Скажет ей слово нежное,
Скажет ей слово томное,
Может вполне приличное,
Может совсем не скромное.
Будет она счастливою,
Будет она довольною.
Что нарядилась в летнее,
Что нарядилась в новое.